Farfalle - Penne - Linguine - Tortellini - Spaghetti - Tagliatelle - Rigatoni - Fusili - Lasagne - ...
Die italienische Pastawelt kennt an Formen und Farben beinahe keine Grenzen. Ein kleines Stückchen dieser Welt hat sich in unseren Regalen niedergelassen und wartet darauf mit klassischen und modernen Saucenvariationen in Ihrer Küche in Empfang genommen zu werden.
...pssst! Es muss nicht immer Weizen sein. Testen Sie doch auch mal unsere Pasta aus verschiedensten Getreiden wie Dinkel und Kamut; aus Hülsenfrüchten wie Kichererbsen und roten Linsen; aus Soja; aus Buchweizen oder aus Reis. Der Nudelvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
Wer den Reis lieber in seiner ursprünglichen Form genießt, kann sich auch hier kaum vor den Variationen verstecken. Jeder Reis hat seine ganz eigene Geschmacksnote, sein eigenes Äußeres und seine eigenen Qualitäten für die buntesten Gerichte.