kräftig und kross, schokoladig und zart
frisch und noch warm nussig und süß
pikant und aromatisch himmlisches Karamell
Der SteinofenBäcker Ibbenbüren führt sein Geschäft unter dem Motto "Wieder mehr Zeit für Geschmack. Bio aus Leidenschaft."
Spezialisiert als reine Dinkel-Konditorei beliefern sie in Zukunft auch Frau Raukes Naturkostfachhandel mit frischesten Backwaren in bester Qualität .
Die intensiven Kooperationen des SteinofenBäckers mit bekannten Partnern wie der Super Bio Markt AG und dem Naturkostfachhandel in Nord- und Westdeutschland sprechen für sich.
Testen Sie das Familienbrot zum Frühstück oder gönnen Sie sich eine saftige Quiche als Mittagssnack und genießen Sie zum Café Köstlichkeiten der Konditorei.
Nehmen Sie sich "Zeit für Geschmack"
"Wer weiß denn noch, woher das stammt, was im Einkaufskorb landet, wie viele Kilometer es zurückgelegt hat und welche chemischen Stoffe letztendlich bei der Produktion eingesetzt wurden. Daher habe ich mich vor über zwanzig Jahren entschieden, ausschließlich naturreines Bio-Brot herzustellen.
In der Anfangszeit wurde ich oft belächelt und gefragt, ob sich das denn lohne und immer wieder musste ich klarstellen, dass die Entscheidung für Ökoprodukte keine betriebswirtschaftliche Entscheidung war, sondern von Herzen kam. Bis heute bin ich überzeugt, dass sich das in unseren Backwaren widerspiegelt."
Markus Knuf
Die Brote werden aus frisch gemahlenem Korn mit mehrstufigem Natursauerteig hergestellt und sind vollständig vegan und zuckerfrei.
*Für mehr Informationen zum Bäcker, klicken Sie auf das jeweilige Logo. Sie werden automatisch weitergeleitet.
Finden sie in unserem Sortiment das Richtige Korn für Ihr Backwerk:
- Dinkel: volles Korn, Flocken, Vollkornmehl, Typ 1050, Typ 630, Grieß
- Roggen: volles Korn, Typ 1150, fertiger Sauerteig
- Weizen: volles Korn, Vollkornmehl, Kleie, Typ 1050, Typ 550, Hartweizengrieß
- Hafer: Nackthafer ganzes Korn, Flocken, Kleie
- Gerste: Nacktgerste ganzes Korn
- Sechskorn: volles Korn, Flocken
- Einkorn: ganzes Korn
- Emmer: volles Korn
- Buchweizen: ganzes Korn, Vollkornmehl (glutenfrei)
- Erdmandel: ganze Erdmandel, Flocken, Mehl (glutenfrei)
- Mandel: ganze Mandel, Mehl (glutenfrei)
- Maismehl (glutenfrei)
- Leinmehl (glutenfrei)
- Kastanienmehl (glutenfrei)
- Kokosmehl (glutenfrei)
- Sojamehl (glutenfrei)
Unser weiteres Sortiment an Backzutaten finden Sie unter "Kochen & Backen"
Sie möchten Ihr Getreide lieber frisch vor Ort geschrotet oder gemahlen haben?
Mit unserer Getreidemühle kein Problem!
Wählen Sie Ihr Wunschgetreide und den Mahlgrad einfach aus und wir übernehmen die Arbeit.
Pro Mahlvorgang berechnen wir 0,15€
Frisch gemahlenen Mohn bekommen Sie nach Bestellung ebenfalls von uns. Rufen Sie einfach an, oder besuchen Sie uns im Laden.
Sie suchen glutenfreies Brot, eine besondere Spezialität, brauchen Brötchen für's Wochenende und Kuchen für den Nachmittagskaffee, oder möchten sichergehen dass Ihr Liebling bei der nächsten Bestellung auf jeden Fall für Sie dabei ist?
Rufen Sie uns einfach an oder sprechen Sie uns im Laden darauf an.
(02551-8622426)