"Ich habe gelesen man kann ein Schokoladenfondue aus übrig gebliebener Schokolade machen.
Ich bin verwirrt...
Was ist übrig gebliebene Schokolade?"
"Ich könnte schwören, dass die Tüte Chips grade meinen Namen gerufen hat!"
Von der kunstvollen Verpackung,
über den erlesenen Duft des Kakaos,
bis hin zum zarten Schmelz der Schokolade.
Vivani ist Genuss für alle Sinne.
Die liebevoll gestalteten Cover der Künstlerin Anette Wessels können in der Original-Version auf www.vivani-schokolade.de heruntergeladen werden.
Auf der Suche nach veganer Schokolade? Dann sind Sie bei iChoc richtig. Milchfreie Schokoladen-Sorten
für den ethisch korrekten Schokoladengenuss.
Lovechock wird mit Liebe aus den besten rohen Kakaobohnen aus Ecuador in Bio-Qualität handgefertigt.
Die Kakaobohnen werden nicht geröstet, sondern kaltgemahlen. Somit ist Lovechock eine natürliche und vegane Quelle von Flavonoiden
und ‘Liebesstoffen’: Stoffe, die ein liebevolles und fröhliches Gefühl erzeugen.
Naturata Schokoladen mit dem zarten Schmelz aus feinsten Fairtrade-Zutaten - hergestellt von Schweizer Chocolatiers.
Die Linien Chocolat, Praliné und Spécial tragen das myclimate Siegel. Dieses Siegel belegt, dass der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß von Naturata durch einen finanziellen Betrag kompensiert wird. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite der Schokolade ermöglicht es, auf der Website www.myclimate.org die Wege der Gelder, sowie deren Einsatz nachzuverfolgen.
Nirwana Vegan ist die Schokolade für Genießer und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus.
Üblicherweise erhältliches Kaugummi hat nicht mehr als 5-7% Gummimasse, wenn überhaupt welche.
Der Rest des Produkts ist künstlich und wird aus erdölbasierenden Polymeren gemacht, was Plastik bedeutet.
5-7% natürliche Gummimasse ist nur ein geringer Anteil im Vergleich zu Chicza,
dessen Gummimasseanteil zu 100% biologisch ist und insgesamt 40% aller Inhaltsstoffe ausmacht.
Chiczas natürlicher Geschmack versucht die Essenz von frischen, wilden Früchten, Kräutern und Gewürzen einzufangen.
Es hat diese original gummiartige Konsistenz, die nur natürliches Kaugummi haben kann.